logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 큰코
분류 코성형 조회수 960
답변상태 완료 이름 코코
내용
저는코가되게커요 여자인데요 남자갔다거나 코밖에안보인다거나 마녀할멈코를 닮았다거나 코만작으면이쁘겠단 소릴자주들었어요 너무스트레스였고 콤플렉스여서 코만가리고다니다가 돈을모아성형을했는데요 양옆코뼈를좁히고 약간메부리끼가있어서 의사샘이 코끝을귀연골로 높이면이쁠거라고해서 같이했어요 근데코가변화가없네요 작아지긴커녕 코끝만높여서더커보이고. .주위사람들도 변한게없다고 그대로코가크다고 저역시그렇구요 이수술이별로효과가없는건가요?정말기대를많이했는데 이제코안가리고 다녀도되겟다고 아님 코전문이아니라서이런결과나온걸까요?정말 씁슬해요 전여성스럽고얄쌍한코가되고싶은데 다시하게되도변화가없나요? 코뼈자체가커요 비용도 궁금하네요...................
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

설명헤주신 내용으로 쉬운 수술은 아닐것 같습니다.
보통 코가 크면 코뼈는 절골술로 줄여주고
코끝을 세워서 오똑하게 만들어서 상대적으로 작아보이게
만들어 줍니다.
현재 제가 권하는 수술을 다 받으신 상태라 상담을 받아보셔야
더 줄일수 여부를 알수 있을것 같습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
6067 코성형 휜코교정+코성형 03-23 915 완료
6066 눈성형 코수술 및 앞트임을 하고싶은데요... 03-20 1456 완료
열람중 코성형 큰코 03-18 961 완료
6064 눈성형 눈매교정과 돌출입? 03-17 1423 완료
6063 코성형 남자 코 재수술!! 03-14 1127 완료
6062 코성형 코 보톡스 필러 03-11 1012 완료
6061 코성형 코필러 맞으면요. 03-09 1125 완료
6060 코성형 코재수술 03-08 1065 완료
6059 비용문의 03-03 580 완료
6058 코성형 코필러 02-28 1104 완료
6057 온라인예약창에 예약신청이 안되는듯.. ㅠ 02-28 426 완료
6056 문의드려요 02-26 429 완료
6055 코성형 코성형 02-25 1132 완료
6054 코성형 코비용 02-22 1210 완료
6053 코성형 복코 수술을 받았는데요. 02-21 1612 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399