logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술하고 붓기 다 빠졌는데요~
분류 코성형 조회수 1,222
답변상태 완료 이름 asdf
내용
겨울에 코수술하고 몇달지났거든요... 붓기는 완전히 다 빠졌구요 근데 여기서 코 높이 점점 더 낮아지나요? 아니면 이제 이높이로 평생 가는건가요? 실리콘은 높이가 안 낮아지는데 서지폼도 높이가 안 낮아지는지 궁금해서요~ 그리고 안경써도 모양 변형 안오죠?? 현재 코 매우 만족스럽습니다.. 여기서 더 낮아지거나 변형만 안오면요!
답변 안녕 하세요?
글로비성형외과입니다
코수술에 대한결과가 만족스럽다니 저 또한 기분이 좋습니다^^
코높이는 지금현재상황에서 낮아지지는않습니다
안경착용가능하세요.
일반적인활동이 다 가능합니다
다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요.........^^
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
6082 쁘띠성형 턱보톡스 04-22 1191 완료
6081 눈성형 앞트임 뒤트임 코수술 문의합니다 04-15 1326 완료
6080 코성형 콧볼 04-14 960 완료
6079 **글로비성형외과 확장이전축하드려요..^^** 04-13 435 완료
6078 코성형 콧볼축소 04-13 996 완료
6077 눈성형 비절개눈매교정 ~이요~ 04-11 1488 완료
6076 코성형 코수술 비용문의드려요~ 04-11 1088 완료
열람중 코성형 코수술하고 붓기 다 빠졌는데요~ 04-08 1223 완료
6074 코성형 미스코 및 콧볼 축소 04-08 919 완료
6073 코성형 코필러후 코수술 04-07 971 완료
6072 코성형 코끝.. 03-31 975 완료
6071 문의드립니다. 03-27 383 완료
6070 코성형 복코... 03-26 1158 완료
6069 밑에질문햇던사람입니다 03-25 394 완료
6068 코성형 미스코 03-23 962 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399