logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술 문의+ 상담 예약드립니다
분류 코성형 조회수 896
답변상태 완료 이름 여의주
내용
원장님, 안녕하세요. 코수술 질문드립니다. 코성형은 한번도 해본적이 없고요. 제가 원하는건 유행하는 코도 아니고, 무조건 높거나 날렵한 코를 원하는것이 아니고요. *자연스럽게 무리가 안가는 범위내에서* 콧대만 살짝 올리고싶습니다. 코끝은 복코가 맘에 안들어도 손대지말라고 관상보시는분이 그러시네요^^:; 1. 콧대 모습이 왼쪽에서 봣을떄랑 오른쪽에서 봤을떄랑 조금 틀리네요. 왼쪽에서 봤으때 콧대가 좀더 낮은듯합니다. 2. 현재 제가 체중을 많이 줄일 필요가있는데 지금보다 날씬했을때의 원래의 코모양도 한번 참고로 봐주세요 (체중이 훨씬 덜나갈때도 본래 코모양은 여전히 둥근스름합니다..) 사진 첨부하니 참고해주세요. 3. 대략의 수술 비용도 알려주세요. (미국에서 발급된 visa or master신용카드를 받으시는지요.) 감사합니다
답변 안녕하세요?
글로비성형외과입니다
콧대만 원하시게되면 비개방형으로 콧구멍안쪽으로 절개자리가 들어가게되므로 흉터자국은 없으며 수술시간은 30분이며 재료는 써지폼이라는 고어텍스개통의 좋은 재료로 수술받으시게됩니다
비용은 150만원이며 외국에서 발급된 카드는 결제가 불가능합니다.
더궁금한점이있으시면 02-515-3399 문의바랍니다^ ^
감사합니다
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
9067 코성형 코수술 05-04 927 완료
9066 코성형 코수술 비용 05-06 1138 완료
9065 저기 05-11 348 완료
9064 코성형 코필러/보톡스 이벤트요 05-14 1051 완료
9063 토요일 예약문의입니다. 05-16 382 완료
9062 밑에 질문한 사람인데요. 05-16 371 완료
9061 이벤트문의요 05-16 452 완료
9060 쁘띠성형 턱보톡스 문의드릴게요. 05-24 1246 완료
열람중 코성형 코수술 문의+ 상담 예약드립니다 05-24 897 완료
9058 비용문의드립니다. 05-24 363 완료
9057 코성형 코재수술문의요 05-25 1016 완료
9056 코성형 코성형 문의 05-31 873 완료
9055 쁘띠성형 필러염증.. 06-02 1212 완료
9054 전민혜님의 sms 빠른상담입니다. 06-03 48 완료
9053 김미진님의 sms 빠른상담입니다. 06-04 52 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399