logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 필러염증..
분류 쁘띠성형 조회수 1,206
답변상태 완료 이름 이윤림
내용
노봉일성형외과에서 미스코 한지2년정도?된것같은데 그동안 별탈없이 지내다가 얼마전 편도선수술을받았는데 몸에 열이나고피곤해서그런지 갑자기 코가 아바타처럼 부엇어요..이비인후과선생님이 보시고 편도수술이랑 상관없이 필러염증 같다고 항생제3일 처방받고 항생 주사맞았습니다..부은거는 거의 좋아졌는데 코주변에 자꾸 조그만 물집이 올라오고 미간에 동그랗게 뭐가잡히고 찌릿찌릿하고 암튼 정상은아닌거같아서 녹이는주사 맞고싶은데요..여기서 맞은건데 혹시 비용이 추가되나요?그리고녹이면 정상으로 될까요? 요즘너무신경쓰이고 그러는데 녹이는주사 맞고 부작용은없을지..그리고2년이나지났는데 왜아직도 필러가 남아있죠?분명 1년안에 흡수된다 하셨는데...예전부터 필러가조금 잡히긴했거든요?없어지겠지 했는데 결국 염증이생기네요 도와주세요..ㅜㅜ
답변 안녕하세요?
글로비성형외과입니다

보통 필러와 미스코는 1년정도면 흡수가됩니다.
2년전에 맞으셨다니 아직도 남아있을리는 없을거라 여겨지고..
그것도 2년이나 지난시점에서 염증이 생길수는 없으리라 생각됩니다..

하지만 직접 코부위를 보고 말씀드리는게 더 정확하겠지요..
글 보시는대로 병원에 내원해주시길 부탁드립니다..
정성껏 살펴서 정확하게 치료가 될수 있도록 돕겠습니다..

온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399