logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 쌍꺼풀 절개수술과 눈매교정 재수술 문의 ;;;
분류 눈성형 조회수 1,125
답변상태 완료 이름 김정숙
내용

작년 8월에 쌍꺼풀 수술과 눈매교정 (안검하수) 수술을 했습니다.

그런데 지금 현재 상황이 앞쪽이 심하진 않지만 짝짝이 구요

눈위 지방이 내려와서 눈이 약간 부어 보여요ㅠㅠ

혹시 이거 재수술 가능할까요?

절개 수술로 한거라서 다음에 실패 할까봐 걱정이 많이 되요ㅠㅠ

꼭좀 답변 부탁 드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

비대칭과 눈위가 부어보여서 문의 주셨네요..
우선은 절개로 한거라도 재수술로 많이 좋아질수 있으니 염려마시길 당부드리구요..
재수술할때 남아있는 지방을 제거하는것도 가능하니 참고바랍니다..
우선은 상태를 정확히 파악할수 있도록 병원에 시간내서 나와보시길 권해드리구요..
비용은 대략 150~200만원정도 생각하시면 되겠습니다..

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 다시 문의 부탁 드립
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399