logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧망울이 넓은 코 ㅠㅠ
분류 코성형 조회수 888
답변상태 완료 이름 김지수
내용

저는 콧망울이 넓은코 인데요;;

전에 코수술을 한번 했었어요...

근데 그당시에 의사 선생님께서 제가 켈로이드성 피부라서 콧망울 줄이는 수술을

할 수 없다고 했는데 쌍꺼풀 수술은 잘 됐어요.

근데 켈로이드성 피부는 쌍꺼풀 수술을 못한다고 하는데 그건 또 잘됐거든요;;

그럼 콧망울 줄이는 수술도 할수 있는거 맞나요?

답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

콧망울 축소수술을 문의해주셨네요

콧망울축소수술은 내측,외측수술로 하는 2가지방법이있습니다

내측으로만 즉 안쪽으로만 수술을 하신다면 흉터에 대한 거부반응은 거의 없다고생각하시면되구요
외측으로하는 수술방법은 콧망울 라인을 따라 절개를 하여 봉합하는 수술으로 흉터의부담감이있지만,6개월뒤 피부상태를 보고 저희병원은 남은 흉터를 보고 적합한 주사요법이나 레이저시술까지 사후관리를 해드립니다

온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399