logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 답변이 잘못 달렸습니다 ㅠㅠ
분류 조회수 274
답변상태 완료 이름 김준환
내용

바로 아래에 6112번 비밀글을 열람할 수 없어서 답변내용을 새 글에 다시 한 번 달아달라고 부탁드렸는데

6112번 글을 눈 재수술 관련한 글로 착각하시고 답변을 달아주신 것 같습니다.

제가 말씀드렸던 6112번 글은 코 재수술 관련 상담이었습니다 ㅠㅠ 

다시 한 번 6112번 비밀글에 달아주신 상담내용, 이 곳에 다시 달아주시면 감사드리겠습니다.

번거롭게 해드려 죄송합니다.

답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

저희상담글이 올라오는대로 숫자가 바뀌므로 잘못 댓글을 달아드린거같습니다
김00님으로 올리신 코재수술말씀하신거같네요^ ^

코재수술문의를 해주셨네요^ ^

수술후 콧대가 살짝 휘어져보이신다고하니,휘어짐의 상태에 따라 바로 교정이 가능할정도인지 실리콘제거후 6개월뒤 가능하실지는 지금의 상태를 체크를해야할듯하구요.

콧볼의 축소가 미흡하여 더 줄이고 싶으시다면,더 제거가 가능한지 지금의
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399