logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 가슴성형 문의욤
분류 가슴성형 조회수 1,864
답변상태 완료 이름 김수연
내용

가슴수술을 하고 싶어서 이곳저곳 알아보고 있는데요.

요즘은 물방울 가슴성형이 자연스럽고 많이 한다고 해서 그걸로 생각하고 있는데요

물방울 가슴성형은 가슴 모양에 상관없이 누구나 해도 자연스러운 가슴을 가질수 있는 결과가

나오나요?

저는 좀 작은 편이긴 한데 너무 큰 가슴 보다는 꽉찬 a컵이나 b컵 정도로 하고 싶거든요.

자연스럽게 티안나게 하는게 가장 큰 문제고 고민이라서요,,,

물방울로 하면 될까요?

아 고민이 너무 많이 되네요 ㅠㅠ

답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

가슴수술에 대하여 상담글을 주셨네요.
가슴수술시 드러가는 보형물 백에 대해 설명해드리자면 코젤 텍처스 스무스 물방울백이있구요
텍처스는 표현이 스무스백에 비해 거칠다는 단점이 있지만 초기의 수술모양유지와 예측성이 강하다는 장점과 맛사지가 필요없다는점이있구요
.
스무스백은 굉장히 내 조직의살처럼 부드러우나 1년정도 맛사지를해야한다는 부담감이있습니다.
물방울은 아래로 자연스런 모양이 유지가되나
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399