logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 사각턱 보톡스 가격문의
분류 쁘띠성형 조회수 1,140
답변상태 완료 이름 최한나
내용

저는 수술로만 사각턱 치료할수있을줄 알고,

수술은 위험하고 비용도 비싸서 치료 받을 생각도

못하고 있었는데 요즘은 보톡스로도 치료 가능하다고

해서 보톡스 받으려구 생각중이예요~

보톡스가 안전하고 비용도 수술보다 싸다는데, 아무래도

비용이 너무 비싸면 못받을꺼 같아서요 ㅠㅠ

사각턱 보톡스 가격이 알고 싶어요~

지금 이벤트 중이라고 들어서요 ^^;

답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

최한나님 사각턱 보톡스 가격문의 주셨네요.
저희 글로비 성형외과에서는 지금 이벤트 중이라
사각턱 보톡스를 일반으로 맞으실 경우에는 8만 9천원 이시고,
앨러간 보톡스로 맞으실 경우에는 17만원 이십니다.

턱의 모양과 크기는 턱뼈의 모양과 크기, 근육의 두께 그리고
피하지방의 두께에 의해서 결정 되시는데요. 보기에는 비슷한 얼굴
형이라도 실제 발달되어 있는 요소는 사람마다 다 다르기
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399