logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형 문의 드려요^^
분류 코성형 조회수 680
답변상태 완료 이름 최보람
내용

안녕하세요~ 저는 남자 인데요 .

코가 좀 낮고, 콧볼도 넓은 편이예요 .

콧대 세우고 콧볼도 좀 줄이고 싶은데 한번에 수술할 수 있나요?

그리고 종류가 너무 많아서 잘 모르겠어서 그러는데

코에 보형물은 어떤게 들어가나요?

한번 수술하면 평생 할아버지가 될때 까지 그대로 유지가 되는 건가요?

그리고 코볼은 어떻게 줄이는 건가요?

혹시 자국이 남거나 빨개지거나 그러진 않을까요?

그리고 지금 이벤트 기간중이라고 들었는데

콧대 세우고 콧볼 줄이는 수술 하면 가격은 어떻게 되나요?

궁금한게 좀 많았네요;;

지금 정말 심각 하게 고민중이라서요...ㅠㅠ

빠른답변 부탁 드립니다~!!

답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

코문의를 해주셨네요.
콧대 콧끝성형은 한번의 수술로 가능하십니다.
코의 수술방법은 다양하므로 본인에게 적합한 가장잘어울리는 수술방법으로 확실히 정하기위해 내원상담을 권유해드립니다.
코안의 보형물은 써지폼과 실리콘의 두가지종류가있으며 이또한 고객님의 코상태를보고 결정하는것이좋습니다.
두제품다 거의영구적으로 가신다고보시면되구요.

콧볼축소는 내측(안으로 줄이는방법)외측(밖으로 줄이는방법
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399