logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 재수술 문의 드려요
분류 조회수 213
답변상태 완료 이름 성미주
내용

아무래도 그 동안 콤플렉스가 심했던 코를 성형수술로 고쳐볼까 하고 고민중입니다
3년전에 실리콘으로 코를 했는데 제 코가 수술을 했는데도 불구하고 제가 보기엔

코끝이 되게 뭉툭하고 콧대가 너무 낮아요 ㅜㅜ 졸업이 가까이 와서 그런지 마음이 좀 급하네요ㅠㅠ

시험 끝내고 바로 수술 받을거라서요;; 가능한지요?그리고 어떻게 진행되는지도 좀  알고 싶어요~

답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

코를 수술하셨는데 콧대를 더 높이고자 하시고 코끝도 좀 더 다듬길 바라시네요..
정확한것은 지금의 상태를 봐야 알수있겠지만
수술은 개방형으로 진행하시는게 좋겠구요..
코 연골중 하나인 비중격을 이용해서 코끝을 더 높이고..
귀연골을 코끝에 덧대서 코모양을 다듬으면서
콧대도 지금보다 조금 더 높은 보형물을 사용하는게 좋겠습니다..
보형물은 아무래도 실리콘은 수술티가 나는 편이니
자연스러
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399