logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 쌍수 망한눈 ㅠㅠ
분류 눈성형 조회수 3,592
답변상태 완료 이름 이주
내용

세달전쯤 쌍꺼풀 수술을 했는데 완젼 망했어요ㅠㅠ

소세지 눈에 눈매교정도 짝짝이로ㅡㅡ

전에 수술했던 병원에서 하고 싶지 않아서

병원 찾고 있는데 저 같은 경우의 재수술 정말 가능 해요?

또 망하면 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 아직도 눈에 붓기가 좀 있는거 같은데

이게 붓기인지 지방인지 모르겠어요

원래 눈두덩이에 지방이 많진 않았는데 이것도 부작용일까요?

하..

답변 부탁드려요ㅠㅠㅠ

답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

눈재수술을 받고자 하시네요..
우선 결론부터 말씀드리면 반드시 좋아집니다..
지금의 짝짝이도..쏘세지도..해결 가능한 문제이니 염려마시길 바랍니다..

재수술 시기는 지금상황에 따라 달라집니다..
이전에 했던 수술이 매몰과 비절개 눈매교정이라면 당장이라도 수정이 가능하겠지만
절개법이라면 술후 6개월까지는 기다렸다 하는게 좋습니다..
이점 참고바라구요..

재수술 방법도 상황에 따라
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399