logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 메부리코 수술
분류 코성형 조회수 919
답변상태 완료 이름 김미남
내용

저는 메부리가 좀 심해요. 이거 꼭 깍아야 하는 거죠? 다른 방법은 없겠죠...;;?

메부리 수술만 하면 코 모양이 전체적으로 좀 괜찮아 질까요?

메부리 수술하고 콧대 높이는거 하고는 다른거죠? 둘다 하면 가격이 더 비싸지는 거죠?

다른병원 상담도 다녀와 보긴 했는데 콧대 높일 때는 실리콘 으로 한다고 해서..

제 친구가 여기서 코를 해서 저도 그거로 하고 싶어서요.. 써지폼인가..

여름방학때 할껀데 메부리랑 콧대 다하면 붓기 빠지는데 얼마나 걸릴까요?

그리고 수술 방법도 궁금 합니다.

답변 안녕 하세요~~^^
글로비 성형외과 원장 입니다.

매부리 코의 경우 콧대가 높다면 꼭 보형물을 이용해서 콧대를 세울실
필요는 없지만 콧대가 낮은편시면 매부리를 제거후 코끝을 세우신후
그 코끝 높이에 맞추어 콧대를 세우실수도 있습니다.
그런데 매부리를 제거하면 콧대가 넓어보여서 코뼈를
좁혀주는 절골술은 필요합니다. 그래야 콧대가 정면에서 날렵해 보이는 효과를
볼 수 있습니다.

절골술은 말 그대로 뼈를 잘라서 좁혀주는 수술입니다.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
6293 코성형 메부리코문의 07-11 19 완료
6292 눈성형 쌍꺼풀 재수술 07-11 1756 완료
6291 콧대 07-11 300 완료
6290 코성형 코재수술 07-11 822 완료
6289 코성형 메부리코에 휜코 입니다... 07-10 25 완료
6288 눈성형 눈매교정쌍꺼풀 07-10 1325 완료
6287 눈성형 비절개눈매교정 물방울가슴 07-10 1134 완료
6286 코성형 콧볼 축소와 턱 보톡스 07-10 1014 완료
6285 코성형 코수술 07-10 12 완료
6284 코성형 코문의 07-09 4 완료
6283 눈성형 비절개눈매교정 앞트임 문의 07-09 22 완료
6282 송아름님의 sms 빠른상담입니다. 07-09 41 완료
6281 코성형 코재수술입니다. 07-09 908 완료
6280 눈성형 눈밑애교필러랑 팔자주름 07-09 1343 완료
6279 쌍커풀 비용문의 07-09 292 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399