logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 쌍꺼플 재수술
분류 조회수 332
답변상태 완료 이름 마음이
내용

2년전에 처음에 매몰을 했는데

풀려서 다시 그 병원에서 재수술 했습니다

괜찮다 싶었는데 요즘에는 앞쪽만 있고 뒤쪽이 다 풀려서

라인이 흐리멍텅하고 눈에 힘을 주고 떠야지만

쌍꺼플이 생겨요 ~

아 ~ 그 병원에서는 다시 하고 싶지 않고

재수술 받을려고 하는데

왜 이렇게 자꾸 풀릴까요?

저는 매몰을 하면 안될까요? 아님 제가 받은 병원 수술 방법이 잘못된건지

요즘은 매몰도 종류가 많더라구요 ~

상담을 가야 자세히 알겠지만

간략하게나마 답변 주시면 감사하겠습니다

꾸벅

답변 안녕하세요?
정성을 다하는 글로비 성형외과 박 종철 원장입니다.

올려주신 글로 판단하건데..
마음이님이 이전에 받으신 수술은 매몰법중 퀵쌍거풀 방법인듯 합니다..
이렇게 하면 붓기는 적지만 쌍거풀의 일부가 풀리는 경우가 있지요..

요즘은 이런 부작용을 방지하고..
더 자연스러우면서도 튼튼한.. 자연유착법을 이용하는 경우가 많습니다.,.
자연유착 매몰은 실을 이용하여 쌍꺼풀을 만드는것은 물론이고..
조그만 구멍을 통해 근육이나 지방
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399