logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 가슴성형 문의요..
분류 가슴성형 조회수 2,050
답변상태 완료 이름 문의
내용

완전 절벽에 윗가슴 아랫가슴 다 없구요...

유두가 밑에있고 밑선이 짧은데요..보형물 뭐가 좋을까요?

물방울로 하면 윗가슴에 볼륨이 없지 않은지요..?

윗가슴이랑 전체적인 볼륨을 원하는데 보형물 뭐가 좋을지 추천해주세요..

물방울이랑 라운드로 했을때 가슴골 차이많이나는지도 궁금합니다

글구 키가 크고 흉곽이 넓은 편인데 사이즈 최대 400정도까지도 넣을수있나요?

키가 크고 흉곽이 넓은 편이에요..

답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

물방울 보형물은 아주 좋은 보형물이지만, 모든 환자에게 적용이 되는 것은 아닙니다.
물방울과 같은 모양을 만들기 위해서 어떤 환자에게는 물방울 보형물이 필요하고, 어떤 환자에게는 원형보형물이 더 적당할 수도 있습니다.
대개의 경우에 윗가슴의 골격이 튀어나온 경우에는 수술 직후 윗볼록이 심하게 보일 수 있으나, 시간이 지나면서 어느정도는 자연스러워 집니다. 물방울 보형물로 수술을
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399