logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 눈 수술 문의요
분류 눈성형 조회수 2,124
답변상태 완료 이름 서소영
내용

안녕하세요. 카페에서 후기보고 정보받아서 여기까지 왔습니다.ㅎㅎㅎ

걱정거리가 있는게...

제가 8월에(혹은 9월) 임신을 계획중이라 혹 2월에 수술을 하면 혹여 태아에게 문제가 생기지 않을까...하는 부분이 궁금하구요,

지금 A,B간염 백신을 접종 중인데 1차는 마쳤고 2차는 1월 30일 이예요.(B형) 수술을 하게 된다면 2월11~12일로 예상중인데 괜찮은지 궁금해서요.

여차저차 걸리는게 많으면 애 낳고 하려구요. ㅎㅎ (참기 힘들겠지만은...ㅠㅠ)

그리고 눈 수술 비용도 알고 싶으네요~

괜찮으면 담주에 원장님께 상담하러 가려구요^^

답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

수술후 1주일 정도면 몸속에 있는 약이 다빠져나가 아무 문제가 없는게 정상이니
6개월 정도라면 넉넉한 기간이니 참고바라고,
백신접종도 괜찮으니 염려마시길 바랍니다.
비용의 경우는 절개는 120만원 정도,
매몰은 50만원정도이니 참고바라고,
상담 나오실때 더 자세하게 의논드릴테니 병원에서 뵙길 바랍니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 다시 문의 부탁 드립니다.
즐겁고 편안한
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399