logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 보형물사이즈
분류 가슴성형 조회수 1,444
답변상태 완료 이름 최두리
내용
제가 흉곽이 좀 넓은 편인데 80 b나 85 a 입습니다 보형물 최대 몇씨씨까지 넣을수있을까요? 이왕 하면 제일 크게하고싶은데 얼마까지 가능할까요?
답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

가슴확대를 계획하시는군요^^

환자의 선호에 따라서 보형물의 종류를 맞추어드립니다.
큰 문제가 없는 것이 대부분입니다만, 어떤 경우에는 특정한 보형물이 환자의 조건에 더 적당한 경우가 있습니다.

상담과 진찰을 통해서 환자에게 가장 알맞은 수술 방법과 보형물을 권유해드리고 있습니다.

흉곽이 조금 크신 편이시고 살 성이 잘 늘어나는 타입이며 흉곽 모양이 알맞는 경우
원하시는 정도는 큰 사이즈 보형물도 가능할 것으로 예상되나
정확한 부분은 내원상담시 원장님 직접뵙고 안내가 가능한점 양해 부탁드립니다^^

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 다시 문의 부탁 드립니다.
즐겁고 편안한 하루 보내시기 바랍니다.
감사합니다! [ 전화번호 : 02-515-3399 ]
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
15007 코성형 예약 취소 05-13 0 완료
15006 눈성형 안녕하세요 05-13 0 완료
15005 눈성형 눈재수술 문의 05-11 1 완료
15004 눈성형 부분 절개 수술 후 매몰 재수술 가능할까요? 05-07 1 완료
15003 코성형 코재수술 05-07 2 완료
15002 눈성형 뒤트임 문의 05-06 1 완료
15001 눈성형 재수술 05-02 2 완료
15000 코성형 코성형 비용문의 04-28 2 완료
14999 눈성형 눈재수술 04-20 0 완료
14998 눈성형 눈재수술 04-18 0 완료
14997 코성형 휜코랑 무턱 04-01 0 완료
14996 눈성형 뒤트임 문의 03-25 0 완료
14995 코성형 들창 복코 수술 03-18 0 완료
14994 눈성형 눈 재수술 문의드립니다 03-17 1 완료
14993 눈성형 안녕하세요 03-08 0 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399