logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 흡입후 울퉁불퉁
분류 체형성형 조회수 1,068
답변상태 완료 이름 하선영
내용
허벅지 흡입을 다른병원에서 햇엇는데 울퉁불퉁합니다ㅠㅠ 이거 교정하고 싶은데 남상재원장님이 지방흡입 잘한다고해서 상담 가보려고하는데 허벅지 지흡 울퉁 불퉁한거 흡입으로 하면 좀 맞춰질까요? 사타구니쪽이랑 허벅지바깥쪽이 울퉁불퉁해서 스키니입거나 반바지입으면 티나는 상태입니다ㅠㅠ
답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

지방흡입 후 울퉁불퉁해진 모양이 고민이시군요ㅠㅠ

울퉁불퉁해진 지방은 재 흡입으로 어느정도 모양이 교정될 수 있으나
정도에 따라 고주파나 다른 관리로 추가적인 교정이 필요 할 수 있기 때문에

정확한 개선 여부는 내원상담시 안내가 가능한점 양해 부탁드립니다^^

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 다시 문의 부탁 드립니다.
즐겁고 편안한 하루 보내시기 바랍니다.
감사합니다! [ 전화번호 : 02-515-3399 ]
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
15002 눈성형 뒤트임 문의 05-06 1 완료
15001 눈성형 재수술 05-02 2 완료
15000 코성형 코성형 비용문의 04-28 2 완료
14999 눈성형 눈재수술 04-20 0 완료
14998 눈성형 눈재수술 04-18 0 완료
14997 코성형 휜코랑 무턱 04-01 0 완료
14996 눈성형 뒤트임 문의 03-25 0 완료
14995 코성형 들창 복코 수술 03-18 0 완료
14994 눈성형 눈 재수술 문의드립니다 03-17 1 완료
14993 눈성형 안녕하세요 03-08 0 완료
14992 눈성형 많이 어려운 눈 재수술 문의 드립니다. 03-05 1 완료
14991 눈성형 눈코 성형 03-04 2 완료
14990 안면윤곽 이마 골종양 수술 03-02 0 완료
14989 눈성형 눈 재수술 03-02 0 완료
14988 눈성형 한쪽눈재수술 02-24 1 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399