logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 필러맞았엇는데 보형물
분류 코성형 조회수 1,260
답변상태 완료 이름 유희지
내용
저 코에 필러맞았었는데 아직 남아있거든요 이거 녹이고 수술 받으면 될까요? 미간쪽에 필러 맞았는데 친구가 그거 긁어내고 수술해야된다해서 ..
답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

필러 시술 후 수술에 대한 문의시군요~

기존에 시술받으셨던 필러에 따라 달라질 수 있습니다^^
수분성분의 녹는 필러를 사용하셨다면 녹이고 최소 3일 후부터 수술이 가능하며

완전히 제거가 되지 않는 경우 수술중에 긁어내는 과정이 필요할 수 있습니다^^

하이코나 미스코 같은 실시술도 병행 하신거라면
100%제거가 힘들수 있으니 참고 부탁드리며

정확한 부분은 내원상담시 CT촬영이나 원장님 상담을 통해 안내가 가능한점 양해부탁드립니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 다시 문의 부탁 드립니다.
즐겁고 편안한 하루 보내시기 바랍니다.
감사합니다! [ 전화번호 : 02-515-3399 ]
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399