logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 유두축소
분류 가슴성형 조회수 982
답변상태 완료 이름 한예연
내용
유두축소 흉터 어느정도 남아요? 회복기간좀 알려주세요
답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

유두축소는 모양과 향후 수유 여부에 따라 수술방법이 다릅니다.
감각이상은 대개 없으나 붓기가 있는 2~3주 정도 무딜 수도 있습니다.

실밥 제거는 10일 정도 하고 흉터는 없진 않지만 회복 후 많이 눈에 띄지는 않습니다 .

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 다시 문의 부탁 드립니다.
즐겁고 편안한 하루 보내시기 바랍니다.
감사합니다! [ 전화번호 : 02-515-3399 ]
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
15047 눈성형 눈재수술 11-01 0 완료
15046 눈성형 눈재수술 11-01 1 완료
15045 눈성형 눈재수술하면 나아질까요? 10-23 0 완료
15044 눈성형 문의드려요 10-16 0 완료
15043 가슴성형 가슴 확대 수술도 하시나요? 10-14 0 완료
15042 눈성형 과교정 10-04 1 완료
15041 줄기세포 줄기세포주사 치료 및 비용 문의 10-01 1 완료
15040 눈성형 안녕하세요 09-28 1 완료
15039 눈성형 안녕하세요 원장님 09-20 0 완료
15038 눈성형 눈재수술 09-15 0 완료
15037 눈성형 눈매교정 재수술 09-13 0 완료
15036 눈성형 눈매교정 재수술 09-02 0 완료
15035 눈성형 안녕하세요:) 09-01 0 완료
15034 쁘띠성형 문의드립니다 08-23 0 완료
15033 눈성형 눈재수술 고민 08-22 0 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399