logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 가슴보형물교체문의
분류 가슴성형 조회수 1,669
답변상태 완료 이름 윤지우
내용
제가 엘러간으로 성형했는데 피막제거하면서 사이즈 더 키우고싶은데 최대 몇씨씨까지 넣을수있나여? 제가 지금 수술했던 보형물은 320cc 인데 370~400cc 하면 기존가슴보다 한두컵 정도 업될까요?
답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

가슴확대를 계획하시는군요^^

환자의 선호에 따라서 보형물의 종류를 맞추어드립니다.
큰 문제가 없는 것이 대부분입니다만, 어떤 경우에는 특정한 보형물이 환자의 조건에 더 적당한 경우가 있습니다.

상담과 진찰을 통해서 환자에게 가장 알맞은 수술 방법과 보형물을 권유해드리고 있습니다.

흉곽이 조금 크신 편이시고 살 성이 잘 늘어나는 타입이며 흉곽 모양이 알맞는 경우
원하시는 정도는 큰 사이즈 보형물도 가능할 것으로 예상되나
정확한 부분은 내원상담시 원장님 직접뵙고 안내가 가능한점 양해 부탁드립니다^^

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 다시 문의 부탁 드립니다.
즐겁고 편안한 하루 보내시기 바랍니다.
감사합니다! [ 전화번호 : 02-515-3399 ]
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399