logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 안면거상 비용과 회복기간
분류 동안성형 조회수 2,143
답변상태 완료 이름 최세영
내용
안면거상 비용이랑 이마거상만했을때 비용 궁금합니다 회복기간 실밥뽑는 기간 큰붓기빠지는 기간 알려주세요 ㅎㅎ!
답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

안면 거상의 경우 절개 수술로 피부 뿐만이 아니라
SMAS 층이라고 불리우는 근육까지 끌어올려 봉합하는 수술이기 때문에
현재 피부 탄력도, 쳐짐정도, 나이 등 여러가지를 고려 후 정확하 상담이 가능하세요 ㅠㅠ

나이가 어리시거나 쳐짐정도가 심하지 않는 경우 보통 실리프팅이나 다른 리프팅시술로도 원하시는 정도의 개선이 가능할 수 있으므로
정확한 안내는 내원시 원장님 상담을 받아보시기 권장드립니다^^

안면거상의 경우 정도에 따라 350-800만원까지의 비용이 발생될 수 있으니
참고 부탁드립니다^^

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 다시 문의 부탁 드립니다.
즐겁고 편안한 하루 보내시기 바랍니다.
감사합니다! [ 전화번호 : 02-515-3399 ]
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399