logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코재재수술
분류 코성형 조회수 1,349
답변상태 완료 이름 이정민
내용
제 코가 휜코에 코끝이 처진 상태였구요 원래 콧구멍날개쪽이 잘 보이는상태였어요 첫수술은 7년전 , 코뼈 절골하고 귀 연골 하고 비중격 사용했구요 시간이 지날수록 코 비대칭이 다시 시작되고 코끝이 계속 들리며 코 지지대쪽에 코딱지처럼 연골?이 울퉁불퉁 튀어나오고 너무 높아서 1년뒤 기증늑 이랑 썻던 귀연골 다시 사용했습니다 제일 낮게 세워달라 했고 모양 너무 맘에들었어요 코 비대칭도 잡았구요 비염이 코 첫수술때부터 있어서 그건 ..감안했구요 근데 4년이 지난 지금 코가 너무 들렸습니다.. 콧구멍이 훤히 보여요 코 지지대? 비주? 를 두 손가락으로 코에 넣어 보니 젤안쪽에서 부터 느껴지는게 S라인으로 휘어 있는거 같구요 (휜코를잡으려고 그런건진 잘모르갰음) 코끝은 연골묶기를 한듯합니다 정말 너무 힘들어서 다시는 코수술 하고싶지 않은데 ... 혹시 보형물을 제거하고 코끝만 내릴수 있을까요? 콧구멍이 안보이게.. 보형물 제거시 코 수축으로 코끝이들리고ㅜ콧구멍 변형이 온다고 들어서요 .. 제원래 코가 휜코라 더 신경쓰이네오 보형물을 꼭 넣어야 한다면 자가늑은 절대 쓰고 싶지않은데 이미사용한 귀연골과 아직안쓴 귀연골로 코끝 만 내리는 교정이 가능할까요? 1년이지나고 코수축 상태를 느껴보니..코는 정말 언제 구축이 올지 모르구나 느낍니다.. 노봉일 선생님 답주세요 제가 지금 유학중이라 상담 가기어려워 남깁니다 제발 마지막 수술이고 싶어요 .. (* 스마일 스티커 사진이 마지막수술 한 두달 정도 되었을따 였고 토끼 스티커 사진이 현재 입니다)
답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

정말죄송하지만 저희는 상담예약센터이기때문에 전문의료진이 아니므로 사진상으로의 상담이 어려우십니다.
자세하신건 직접내원하셔서 원장님상담받아보시길 안내드리고있습니다. 도움을드리지못해 죄송합니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 다시 문의 부탁 드립니다.
즐겁고 편안한 하루 보내시기 바랍니다.
감사합니다! [ 전화번호 : 02-515-3399 ]
첨부파일 첨부 A32D7E2B-FFE4-4C4F-9ACB-C25182EA3F7E.jpeg (274.0K)
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
15052 눈성형 재수술 11-23 1 완료
15051 눈성형 눈성형 11-16 0 완료
15050 눈성형 문의드립니다 11-08 0 완료
15049 눈성형 눈재수술 11-07 1 완료
15048 눈성형 눈 성형 고민입니다. 11-03 0 완료
15047 눈성형 눈재수술 11-01 0 완료
15046 눈성형 눈재수술 11-01 1 완료
15045 눈성형 눈재수술하면 나아질까요? 10-23 0 완료
15044 눈성형 문의드려요 10-16 0 완료
15043 가슴성형 가슴 확대 수술도 하시나요? 10-14 0 완료
15042 눈성형 과교정 10-04 1 완료
15041 줄기세포 줄기세포주사 치료 및 비용 문의 10-01 1 완료
15040 눈성형 안녕하세요 09-28 1 완료
15039 눈성형 안녕하세요 원장님 09-20 0 완료
15038 눈성형 눈재수술 09-15 0 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399