logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 들창코수술한지 1달째 지났네요
早会 469 制定日期 2012-06-01
코가 딱히 낮은코는 아니였어요 여성스럽고 가냘프고 어느정도 높이감이 있는 코였지만 문제는 코가 살짝 짧아서 콧구멍이 앞에서 보인다는거? 이거 은근 스트레스로 다가왔습니다. 그래서 20살이 된 기념으로 코수술을 결정했죠 부모님의 지지를 받아서 ㅎㅎㅎ 짧은코를 해결하는김에 보형물도 넣어서 코를 높여주기로 했구요 일단 코성형을 잘하는곳을 찾아야 했는데 커뮤니티 에서 정보를 수집하는데 코가 잘되신분들이 노봉일 원장님이 수술한 사람들이 많더라구요 남자분들도 많이 할정도로 코성형에 인지도가 높으신 분이구나 싶어서 원장님께 수술을 받기로 결정했어요 상담받다가 써지폼 이라는 보형물도 알게됐구요 장점이 많은 보형물이고 원장님께서도 추천해주시길래 써지폼으로 보형물을 결정했어요 짧은코를 해결하기위해 비중격 연장술을 한다고 해서 코안에 무슨 연골을 채취한다길래 겁을 많이 먹었는데 별거 없더라구요 ㅋㅋㅋ 써지폼을 코에 얹은지 2주째!!! 지금은 실밥도 풀고 일상생활을 하고 있지만 아직 잔붓기가 남아서 조금더 경과를 지켜봐야 될것같습니다. 일단 코의 모양자체는 아주 만족스러워요 붓기가 잘 빠져서 이쁜 코 보고싶네요~ ㅎ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..