logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 코필러랑 코수술이랑 많이 고민했어요
早会 501 制定日期 2012-07-05
저는 콧대도 낮고 매부도 살짝 있고.. 특히 미간부분도 많이 낮았어요 요즘 부쩍 외모에 관심이 많아진지라.. ㅎㅎ 코필러랑 코성형이랑 고민이 많았어요. 수술이 무서워서 코필러를 생각했었는데 코필러로는 오똑한 연예인코처럼 되는건 무리가 있더라구요 칼대는건 정말 무섭지만... 지금은 예뻐지고싶다는 생각 뿐이였죠.... 대부분 여자들이 저랑같은 마음으로 수술결정을 하지 않을까요 ^^ 보형물에 관심이 많았는데 실리콘 진피 써지폼 종류가 참 많더라구요 하지만 제마음에 딱 드는건 써지폼 이였어요 ㅋ 자연스럽고 티가 나지 않는다고 하더라구요 또 원장님이 써지폼으로 코성형을 잘한다고 하시더라구요 또 저는 코성형하면 보형물만 넣으면 될줄 알았는데 코끝도 콧대랑 맞춰서 예쁘게 해줘야한다고 조언해주셔서 콧대와 코끝 귀에 연골 떼서 하는것으로 수술 결정하고! 코수술을 했죠~~ 아픈건 걱정했지만 통증은 느끼지 못했어요 수술후에 붕대로 쌓여있는 제 코를 보니 그때부터 무섭기 시작하더라구요 ㅠㅠ 하지만 이뻐지자는 마음가짐으로 꾹 참고 참고참고참고 지금은 1달이 되어가네요 붓기는 거의다 빠졌지만 시간이지나면 더 자연스러워 질것 같아요 1주일되고도 만족스러웠지만 시간이 지날수록 조금씩 계속 자연스러워지더라구요 완전히 자연스럽게 회복되는게 3~6개월이라니 기다려 보려구요! 또 후기 남길께요

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..