logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 콧볼이 넓은 주먹코!! 콧볼축소술 후기에요~
早会 635 制定日期 2012-07-09
코가 너무큰 주먹코라 스트레스였어요 콧볼이 너무 넓어서 콧구멍도 크고... 정말 촌스러워보이는제얼굴 스트레스가 심했습니다. 콧볼축소술에 관심이 있어서 알아봤는데 상처가 남는다고 하더라구요 그래도 상처가남아도 콧볼이 좁아지면 지금보단 좋아지겠지 라는 생각에 병원을 알아보고 코성형 잘하는데를 알아봐서 원장님께 상담을 받았네요 ㅋ 코는 코끝을 높여주면서 콧볼축소술을 같이 했어요 보형물은 3mm 짜리 써지폼을 썻구요 코끝도 높여주면 콧볼축소술의 효과도 더 좋다고 하셔서 결국 그렇게 결정하고 수술을 받았습니다. 흉터가 남는건 개인에 따라 차이가 있다고 하셧는데 전 지금 1달지났는데 흉터가 안보이네요 약간 붉은정도? 근데 한달이니 더 기다리면 이런건 나아질거라 생각되요 흉터가 아니라 아직 붉은 기운정도니까요 스트레스였던 코를 해결하고 변한점은 외모에 관심이 많아졌다는 거에요 ㅋ 뭐 딱히 더 성형을 할건 아니지만 조금 변한 외모가 저한태 자신감을 심어주는건 분명한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..