logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 복코수술 1달경과!
早会 561 制定日期 2012-07-17
복코수술 받은지 1달이 다되어가네요 이제는 붓기도 어느정도 빠지고 여성스러운 코가 된것 같아요 복코로 고민이 많았던 분들! 고민하지마시고 수술하세요 ^^ 처음에 원장님이 남자코쪽을 많이 하신다고 하셔서 여자인저로서는 살짝 고민을 했었어요 코쪽으로 잘하신다고 하신다는 이야기는 들었는데 왠지 남자분들이 더 많이하는 병원이다 보니.. 써지폼보형물도 마음에 들었고 석고본 코성형하시는것도 마음에들어서 결국은 고민고민끝에 원장님께 수술을 받았습니다. 지금은 괜한걱정을 했다는 생각이 들어요 남자코도 잘하시는 원장님이시라 여자코역시 잘하시네요 여성스럽게 해달라고~! 몇번을 말씀드렸는데 걱정하지말라고 여자분들도 성형 많이 하신다고 절 안심시켜 주셧어요 ^^; 버선코처럼 오똑한 코를 원했고 복코였기 때문에 얄쌍한 코에 대한 로망이 있었는데 지금은 그 로망이 90%이상 현실이 됐네요 완전히 자연스러워지는데에는 6개월정도 있어야 된다는데 1달지났는데도 이정도로 자연스러워졌으면 한두달 더 지나면 완전히 자연스러워 질것 같네요 써지폼이 붓기가 적다는데 선택 잘한듯 ^^ 원장님 감사해요~!!~!~!~~!~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..