logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 성형한듯 코필러 효과보고 있어요^^
早会 470 制定日期 2012-07-19
안녕하세요~ 이번에 코필러 받은 민지예용!! 예쁘게 코를 수술하고 싶어서 열심히 알바해서 코수술 하려고햇는데 돈도 부족하고ㅠㅠ 빨리 하고 싶어서 알아보다가 먼저 코필러로 어울리나 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한지 2주밖에 안됫는데 빨리 코수술 하고 싶어요~ 너무 잘된거 같아요ㅋ 비용면에서 혹해서 코성형 하기전에 미리 테스트?를 해본다는 생각에 했던건데 효과 짱ㅋㅋ 알바 같이하는 오빠들도 이뻐졋다고해여ㅋㅋ근데 수술햇냐 뭐햇냐 이런소리는 안하네요~ 살빠졋냐 아님 장난으로 급성형햇냐고ㅋㅋ 성형수술은 아니니깐 당당하게 안했다고^^ 부모님 도움없이 계획한 코수술이여서 먼저 선택했던 코필러 효과를 보니깐 넘좋네요~ 돈 빨리 모아서 겨울방학때 꼭 코성형 할려고요~ 원장님 감사해여 코수술할때 저 학생이니까 ㅠ 좀 디씨해주세여~^^ 코필러 친구들 한테 홍보 많이 할께용~~~~ 히히 겨울방학때 성형하면 좀더 자세하게 후기한번?^^기대해주세여~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..