logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 주먹코 재수술 후기입니다.
早会 548 制定日期 2012-07-19
다른 병원에서 주먹코수술을 받았었는데 망했었습니다. 코는 높아지긴 했으나 콧대가 넓은것이 해결이 안됐죠 코수술만하면 이뻐질거라는 기대감이 컸었는데 실망이 너무 커서 한동안 상심에 빠졌습니다. 그리고 재수술을 하기로 결심했죠 주먹코수술 잘하는곳을 찾다가 원장님을 알게되고 상담을 갔을때는 제코의 뼈 자체가 넓어 절골술이 필요하다는것을 알게됐습니다. 기존 실리콘을 제거하고 보형물도 써지폼으로 체인지!!! 절골술은 뼈를 잘라야 한대서 솔직히 겁도 나고 많이 아플까봐 걱정했습니다. 하지만 저번 수술때와 다른점은 코 보호대를 하고 회복기간이 조금더 길었다는 점!!! 2주간은 병원 치료를 제외하고는 쥐죽은듯 조용히 집에 있었고 따분하기도 했어요 하지만 처음했던 수술로 스트레스를 받은것 생각하고 이렇게 하서라도 에쁜 코를 갖을수 있다면 참아야지!! 라는 생각으로 꾹 참고 버텼습니다. 보호대를 제거하고나서는 정말 신세계였어요 제코가 얇은 여성스러운 코가 돼있어서 ㅋㅋㅋ 고생이 헛되지 않았다는걸 느꼈어요 보호대를 제거하니 약간 허전한 감정마져.. ㅋㅋ 이뻐져서 너무 좋네요! 코는 정말 잘하는곳에서 수술해야 한다는걸 이제서야 알았네요 코수술 고민하시는분들 여러번 재수술하지마시고 노봉일 원장님께 한큐에 하시길

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..