logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 필러후 코성형을 한 23살 남자입니다
早会 675 制定日期 2012-07-24
코필러시술을 먼져 했었습니다. 코성형은 겁나고 무서워서 코필러시술을 받았었죠 코에 컴플렉스가 있어서 코필러시술을 결정했지만 코필러로는 제가 원하던 코모양이 나오진 않았어요 자연스럽긴 했는데 큰 변화를 느끼지 못했고 결국은 코성형을 결정했습니다. 코성형 결정할때 자연스럽게 되길 원해서 알아보던 중 써지폼 보형물에 대해 알아보고 노봉일 성형외과가 써지폼을 사용하고 남자코성형도 많이한다는정보를 입수! 상담후 바로 필러제거하는 주사를 맞고 1주일 후에 오라고 하시더라구요 1주일간 설렌마음으로 하루하루를 보냈죠 ㅋ 수술을 할때 처음에 수면마취를 하는데 몽롱한게 기분이 좋더라구요 ㅋ 한숨 자고 일어나니 수술을 끝나있었고 코에 붕대가 칭칭 저는 회복에도 신경을 많이 썻습니다. 호박죽이 붓기에 좋다고해서 꾸준히 먹었구요 얼음찜질 꾸준히 했습니다. 그러니 붓기도 금방빠지고 써지폼 보형물 때문인지 자연스러웠습니다. 실밥을 제거하고나서두 바로 밖에 돌아다닐정도로 말이죠 1달정도 지나니 그때보다 더 자연스러워지네요 ㅋ 지금 1달정도 지났는데 잔붓기도 슬슬 빠졌더니 예전부터 저를 알고 있었던 사람들 빼곤 코성형 한지 모르더라구요 사람들이 ㅋ 필러로 했을때보다 확실히 코모양도 이쁘고 만족합니다!!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..