logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 자연유착매몰 이랑 앞트임 후기 입니당~~~~^^
早会 2,836 制定日期 2014-06-28

안녕하셨어요 ~~~~~~ ^^ 박원장님 ^-^ !!!!!!!

원장님 덕분에 저의 눈은 제가 꿈꾸던 눈이 되었습니당~~~~~~!!!

쌍꺼풀이 없진 않았지만 거의 없는거 같은 그런 눈이고 좀 작아서

늘 아이라인을 그리고 다녔었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그게 얼마나 귀찬던지...근데 이제는 그리지 않아도 청순 하대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이라인 그리면 도도하고 눈이쁘다는 소리 정말 많이 듣구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연유착 매몰과 앞트임을 하고나서 한동안 소개팅 시켜 준다며 친구들이 줄줄이

연락 왔어요~~~ 카스에서 보고 소개시켜 달라고 했다고 내가 해달라고 할 땐

해주지도 않던 뇬들이 ㅠㅠㅠㅠ 눈의 힘 이라는게 정말 크다는걸 요즘

엄청엄청엄청 느껴요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 가끔 배우 닮았다는 소리도 ....ㅎㅎ

친구들이 추천해 준데 엄청 많았었는데 친구들말 안듣고 제 주관대로

박원장님께 눈하길 잘했다는 생각 정말 많이 했어요 ^-^

사실 수술 하기 전에는 조금 겁 먹었었는데 빨리 할껄 그랬어요~!!!!!

매몰하면 풀리거나 라인 안이쁘게 나올 수 도 있고 앞트임은 붙거나 흉터나면

진짜 안습 이라고 친구들이 하도 겁을 줘서 걱정 했던거거든요~~~~~

근데 수술 하고 나서 제눈 보더니 다른사람 같다고,,,ㅋㅋㅋㅋ

그리고 눈 덕분에 얼굴이 이뻐져서 옷 입을때도

그냥 막 걸쳐 입어도 스타일 좋다는 소리도 많이 듣네요~~~ 아웅아웅 ^-^

다른분이 아닌 박종철 원장님을 만나 제가 이렇게 변할 수 있었던거 같애요 !!!!

저 원래 이런데 글쓰고 이런사람 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 너무너무 만족 스러워서요~!!!!

5일째 되던날 ↓

요건7일째 ↓

10일째 ↓

이건 지금 저예요 ^-^ ↓

완젼 이쁘게 됐죠 ~~~!!!! ↓ ↓ 현재 임니다~~~!!!!!!!

사진을 잘 못 해서;; 스티커만 덕지덕지 붙였어요;;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 눈 잘 되서 완젼 기쁨 !!!

박원장님 정말정말 감사합니당 ~!!!!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..