logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 콧대 실종되따가 찾았어요.^ __ ^
早会 1,646 制定日期 2014-05-21

안녕하세요 유지은이라고 하구요,

저 수술전 코모양을 가지신 분들이 코수술 고민하실분들이 있으실거라 예상되서요

제 코 보고 힘내시라는 차원에서 용기내서 후기 올려요

수술전에는 어떤코였냐면요

콧볼이 너무 두꺼워서 돈복이 있는 코라는 얘기는 어릴떄부터 듣고 자랐었거든요.

어릴떄는 좋은 줄만 알고 얘기 들으면 좋다고 웃었는데

커보니깐 웃을일이 아니였더라고요.

친구들도 코만 하면 진짜 이뿔거라고 종종 애기했었거든요

근데 솔직히 성형이라는게 쉬운게 아니잖아요.

제가 겁이 많아서 코수술 잘못된 사람들 사례도 많이 읽었는데 ..

더 겁이 나더라고요 저에겐 공포였어요.

그래서 미루고 미루다 ....

도저히 안되겠어서 코전문 병원은 찾은 끝에

여기와 손이 닿아 수술을 하게되었습니다.

수술전에 금식하는거 문제도 아니였어요.

너무 겁에 질려서 입맛이 뚝 사라졌었거든요.

병원에 가선 손에 땀 맺힐정도로 긴장을 해서 데스크 언니들부터

수술실에 계시는 간호 언니들이 긴장을 많이 풀어줬어요.

편안한 마음으로 수술대에 누워 수술받았고요

수술끝나고 나선 너무 어지러워서 정신을 못차렸지만 한시간 정도 자고 일어나니깐

쌩쌩해져서 약타서 집에가서 푹 쉬었어요.

산책이 붓기 빠지는데 좋다고 해서 사람들이 잠잠한 밤시간에 산보도 하고 호박죽도 먹고

병원에서 무료로 해주는 사후 관리까지 ~~~

이렇게 일주일 했더니 소리 없이 붓기랑 멍이 다들어갔어요.

변화된 코를 지금부터 보여드릴게요

우와~~ 이소리가 벌써 부터 예상되네요.ㅋ

저 수술전 사진

수술하고 다음날 사진 !

콧볼축소해서 자국이 좀 징그럽긴 할꺼에요

1주일째 됬을때 코 모양인데요 미간쪽에 코 붓기는 아직 보이죠?

눈밑에 노란색 멍들이 ~~~ ㅋㅠ

2주 됐을떄 코 예요~

멍은 다 사라지고 콧등에 가벼운 붓기정도만 자리 하고 있을때에요

코라인이 제가 원하던 그대로 되서 너무 기분좋고 마음이 찡하더라고요 ~~

노원장님한테 감사의 인사를 따로 전하기로 마음까지 굳혓어요.

최근 사진이에요

너무 이뿌지 않아요?

코모양이 이렇게 중요했구나" 생각이 들더라니깐요 ~

친구들은 세련되졌다고 시집갈 준비하래요ㅋ

제가 보여드릴 후기 사진은 여기까지고요

이해돕기위해서 사진을 좀 많이 보여드렸는데 어떠셨는지 모르겟네요

아무튼 코 수술 고민 하고 계신분들 힘내셔서 언능 분발하세요 ^ ^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..