logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 빵빵해짐과 동시에 자동적으로 동안 얼굴된 내얼굴
早会 1,217 制定日期 2014-06-17

수술직전 헬쑥한 제얼굴을 기록에 남기겠다고 찍어둔 셀카예요

이렇게 유용하게 쓰일 수 있을지 몰랐는데 간직하고 있길 잘한거 같네요

얼굴전체 지방이식이후엔 오랜만에 보는 친구들 눈이 정확하다고

결혹식이 많은 요즘 친구들한테 이뻐졌다는 소리 듣기 바쁘네요 ^^

점점 어려진다는 말을 들을떄 마다 가끔 제나이도 깜빡깜빡해요

얼굴 전체 지방이식 맞으면서 이왕하는거 피부도 신경쓰자는 차원에서 prp 도 같이했어요

첫날은 조금 거울보고 깜짝놀래긴 3~4일 정도 되니깐

징그러웠던 주사 바늘자국도 말끔히 없어지더라고요

prp 생각하시고 계신분들 있다면 3~4일정도면 이얼굴은 내얼굴이

아니다 "이렇게 생각하면 마음 편하실거예요

하하""

쩜쩜쩜..이것도 잠시예요

.

.

이렇게 바뀐제얼굴 ^^

얼굴전체지방이식이랑 prp 긴급추천해드리고 갈게요

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..