logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 지방남에서 인서울남으로 극복한 눈후기예요
早会 1,088 制定日期 2014-06-22

안녕하세요

작년에 수술받았는데 눈도 자리도 잘잡았고 여유가 생겨서 이렇게 글남기게 되네요

매몰 눈매교정하고 나서 밝아진 표정탓에 힘든 면접도 통과해 바쁜일상보고 있어요

제가 작녁에 수술했었는데 친구들은 아직도 제눈이 적응안되는지 "너 누구냐" 맨날 이런정난쳐요

남자가 무슨 성형이냐고 우스게로 놀리고 했는데 이젠 잘생겨진거 인정한다네요

급한데로 찍어 올린사진이예요
강해보이는 인상은 아니죠?
주변에선 수술전에 비하면 온순해지긴했는데 아직도 강한느낌이 있다곤 했거든요

위에가 수술후 밑에가 수술전

한눈에 비교되지 않나요

라인도 뚜껍지도 않으면서 자연스럽게 마음에 들고요

처음에 수술하고 사우나 못가고 이런거 빼곤 별다른 통증없이 무난했어요

다시 수술받으라고 해도 할것 같아요

그리고

저!!!! 조만간 코 계획중인데 자리잡는데로 그때 또 사진 가지고 찾아 올것 같고요

몰랐는데 코하시는 원장님이 남자코 경력도 상당하시고

후기 사진 봐도 제가 원하는 코모양이라 지금부터 기대하고 있어요

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..