logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 코수술하고 여신강림한 후기~
早会 2,323 制定日期 2014-05-12

ㅎㅎ 수술한지 2주지났는데 붓기도 많이 빠지고 얄상해진 콧대라인이 드러나서 신기하네요~

수술 전엔 콧대가 좀 낮은편이었고 전체적인 모양도 여성스럽게 보이는 코를 갖고싶었어요

앞코가 약간 뭉툭해서 제가 원하는 여성스런 이미지는 저 멀리...ㅠㅠ

콧대라인을 위해 콧등정리도 하면서 콧대는 실리콘으로 했어요~~

수면마취했는데 수술 후에도 통증은 전혀 없었고 코 자체가 묵직한 느낌들고 갑갑한 정도였구요~

가급적 움직여주는 게 붓기빼는데에 도움된다고 해서 서 있거나 되도록 움직이려고 했고 저녁때는 산책도 자주 해줬어요

그렇게 일주일이 지났는데요~

일주일 째인데 미간은 잔붓기가 남아있었지만 그래도 콧대가 살아보이는 것 같아 수시로 거울쳐다보고 사진찍었어요~

요때만해도 피부가 붉은기랑 살짝 든 멍도 드문드문 있었어요

콧대가 높아지니까 전체적으로 길이도 길어졌고 코끝도 살짝 올라가서 제가봐도 여성스러워진 거 같아 뿌듯해요ㅎㅎㅎ

냉,온찜질도 앞으로 더 열심히해서 미간이랑 콧등 붓기만 더 빠지길 기다리는 일만 남았어요~~

2주일째!^^ 친구들만났는데 이런말하기 쑥스럽지만ㅋㅋ 송혜교 닮았다는 말도 들었어요~

역시 코는 얼굴의 중심에 자리잡아서 그런지 이미지에 굉장히 중요한 역할을 한다는 걸 이번에 새삼 깨달았네요

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..