logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 허벅지 지흡했어욤
早会 906 制定日期 2014-05-26

평소 짧은 치마나 반바지는 물론 야외수영장 가는것도 주저했던 저의

암울한 지방흡입 전후 후기 올려봅니당

ㅎㅎ 두달넘어가는 허벅지 지방흡입 후,,,올 여름엔 워터파크 갈 계획까지 세웠어요!

저는 허벅지 안쪽살이 심한 케이스였고

당연히 허벅지 면적도 만만치 않았는데~ 우선 안쪽에 살이 많다보니

더 넓고 튼실해 보일 수 밖에 없다고 하시면서ㅎㅎㅠㅠ 최대한 안쪽 살을

많이 제거하는쪽으로 수술방향을 잡아주셨어요

지방흡입하면!~ 떠올렸을때 기계장비도 무섭고 수술할 때 굉장히

떨릴거 같았는데^^; 다행히 남원장님께서 수술 전 한번 더 체크해주실 때 긴장하기 않게

수술방법 설명해주셔서 긴장풀고 수면마취 들어갔어요~~

수술하고 일주일간은 멍도 발밑까지 내려오고ㅠㅠ 붓기도 심해서 고생했지만~

한달째 되니깐 멍도 그렇고 붓기도 많이 빠져서 진짜 다행이다 싶었어요

모든 수술이 한달은 지켜봐야 한다고 하는데 지방흡입은 정말 한달까지가 고비에용

안쪽살이 빠지니까 다리라인이 굴곡이 없어져서 슬림해졌고 길이도 길어보이더라구요ㅎㅎ

병원에서 초음파 관리받으면서 울퉁불퉁한것도 사라졌어요~

지방흡입은 수술 후 관리에 특히 신경써야해서 음식조절이랑 스트레칭 포함해서 운동도 꾸준히 하고있어요

여름이 기다려져요ㅎㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..