logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 무턱필러 후기
早会 613 制定日期 2014-07-28

예전에는 별로 신경 안썼던 곳들이~ 30대 넘어가니까 자꾸 눈에 보이더라구요.

그래서 이번엔~ 제가 무턱필러를 맞고 왔습니다.

아무래도 무턱이다 보니까~ 앞모습은 머~ 그냥 그냥 한데 옆모습이 너무 자신이 없더라구요.

또 입 다물고 있으면~ 몬지 모르게 뚱~~~~ 한 느낌..

ㅋㅋㅋ 전 뚱하고 그런 성격 아니란 말이죠!!!

그래서 가끔 오해 아닌 오해도 받았다는 사실...

제가 글로비 성형외과를 선택한 가장 큰 이유는 의사 선생님이 너무 믿음이 가서였어요.

진짜 과하지 않고 자연스럽게 해주시려고 하는게 너무 맘에 들었어요.

제가 원하는건 첫째도 자연스럽게 둘째도 자연스럽게 거든요 ㅋㅋ

강남언니 할수 없쟈나요 ㅋㅋㅋ

필러를 맞을 때

아플꺼라고 말씀 주셔서 엄청 걱정 했거든요?

생각보다 안팠다는 사실....

엄청 엄살만 부린 꼴이 되버렸어요.

무턱 필러 시술은 완전 만족스러워요.

친구도 너무 잘 된것 같다고 ㅎㅎ 이쁘다고 ㅋㅋ

그래 별로라도 별로라고 말은 못하겠지... ㅋㅋㅋㅋ

그러나 저러나 제 맘에 너무 들어서~ 우선 대 성공인거 같아요.

시술 전

시술 전

시술 후

시술 후

너무 너무 맘에 들어요!

멍도 안들었다는 사실!!!! ㅎㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..