logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 써지폼으로 코재수술!!
早会 751 制定日期 2014-07-26
안녕하세여 저 14일에 수술했는데요ㅋㅋ 처음코성형했을때도 작년 이맘때쯤이였는데 잘못된수술로 휜코가되어버렸죠... ㅡㅡ 고민고민하다가 이번에 글로비에서 재수술했는데요 성형은 강남이다하는데 왠지알겠더라는ㅋㅋㅋ 모양을참 자연스럽고이쁘게잡아주더라고요ㅋㅋ 개방형이여서 비주에흉이좀잇엇는데 이번재수술로 거기까지케어된느낌ㅋㅋ잘안보여요!! 근데 아직 수술한지 얼마안되서 붓기도있고 약간울퉁불퉁하고 전보다확연히덜하지만 살짝휘어보이는감도있어요ㅋㅋ근데 2주후에또 방문예정이라 참고기다려보고있습니다ㅋㅋ 휘지만않으면 너무자연스럽고이뻐요 정말맘에들어요ㅜㅜ!!! 제발안휘길바라면서 후기올립니다ㅋㅋ 사진은 pc로만가능한건지 어케올리는지모르겠네요 붓기다빠지면 올릴께요 수술해주신노봉일원장님감사해요~^*^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..