logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 코 !! ㅎㅎ
早会 2,912 制定日期 2008-06-02
낮은코 ,,ㅠㅠ 정말 이제는 옛날 얘기만 같습니다 ~ 콧대가 없다보니까 안경을 끼지는 않지만, 썬그라스도 제대로 못쓸정도로 정말 낮았거드뇽?! 사진을 찍어도 사라져버리는 코 때문에 정말 신경 많이 쓰였는데 ㅠ 사실 콧대만 있었어도 예쁜 얼굴인데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 이번에 수술 결심하고 ,! 이왕하는거 정말 티안나게 예쁘게 해보자는 마음에 이병원 저병원 많이 알아봤어요 ! ~~ +_+!! 실리콘이나 고어택스 ? 뭐 대부분둘중에 한개로 많이 수술하더라구요 그래서 저도 두개중에 고민하고 있던차에 !! 엄마친구분 딸이 여기서 써지폼으로 코 성형했는데 너무 예쁘게 잘됬다고 해서 상담받고 바로 하게 됬어요~ 상담받으니까 믿음이 팍팍가더라구요 원장님도 너무 친절하게 설명도 많이 해주시구 .. 써지폼이란게 실리콘이랑 고어텍스 두개 장점만 합쳐서 업그레이드 한 거라서 더 믿음도 가고 지금 한달됬는데 수술한걸 까먹을정도로 ~ 자연스럽게 예뻐요 !! 감사합니다 ~ ^______________________^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..