logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 쌍커플수술후기!
早会 1,476 制定日期 2014-08-18

쌍수는 매몰법으로 했구요!

인아웃 라인으로 상담받고 진행했습니당 !ㅎㅎㅎㅎ

수술전 사진인데

쌍커플이 아예 없진 않았지만 ㅠ.ㅠ

자꾸만 풀려서 쌍액을 하곤 했었어요

그래서 어느정도 눈처짐이 있었던것 같은데

매몰로 가능하다 하셔서 매몰로 진행했습니당!

이건 3일째 되는 날이에요!

이날 실밥풀러갔던 날이기도 하구요 ㅎㅎ

이건 일주일째 되는 날인데

붓기가 빨리 빠졌던 것 같아요!

이날부터 화장도하고 생활도 잘했어요 !ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수술전에 진짜 수술경험이 한번도 없어서 ㅠㅠㅠㅠ걱정 많이하고갓는데

원장선생님 너무착하셔요!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ정말 친절하시고

ㅠㅠㅠ원래 성형에 아예 생각이 없었는데

하나하면 다른게또하고 싶어진다더니..

조만간 필러 맞으러 또 갈거같아요..^-^...ㅎ..

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..