logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 코 재수술 후기입니다^^
早会 1,238 制定日期 2014-08-20

코 재수술 한지 어느덧 한달째로 접어들어 후기 끄적입니다^.^

예전에 코 수술 했었을때 너무 높은 보형물을 사용해버려서 얼굴이 굉장히 부자연스러웠었어요.

바로 보형물은 제거했지만 보형물만 제거 한다고해서 해결 되진 않았다는ㅠㅠ

비쥬 쳐짐으로 코끝도 길어보이고 콧구멍 모양도 너무 이상하고..

결국 재수술을 하기로 하고 이곳저곳 상담을 받아보던 중 글로비 성형외과에도 방문했는데

노봉일 원장님과의 상담내용이 너무 좋아서 제일 기억에 남더라구요

인터넷에도 검색해보니깐 코 전문으로 유명한 원장님이시기도 하고요.

이런 이유들로 전 글로비 성형외과에서 수술을 결정 했습니당.

사진 왼쪽이 전사진이고 오른쪽이 한달째 되는 후사진인데

쳐진 비쥬를 밀어 올려서 코끝도 그 전보다 짧아보이고

코볼내리기 + 콧볼축소로 콧구멍 모양도 전보다 많이 좋아진 상태에요.

콧대는 자연스럽길 원해서 낮은 실리콘을 사용했는데

제가 원하던 대로 자연스럽고 매끄럽게 떨어지는 코 라인이 됐답니당.

수술하고 3주됐을때 원장님 상태 봤는데 붓기도 거의 없고 너무 좋다면서

남은 잔붓기까지 빠지면 더 좋아질꺼라고 하셨어요 ~.~

한번 실패한 경험이 있어서 걱정을 많이했는데 지금은 너무너무 만족중입니다.

예쁘게 해주신 노봉일 원장님 감사합니다 :)

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..