logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 쌍꺼풀 수술과 안검하수 교정으로, 인상이 훨씬 부드러워졌어요 :)
早会 1,401 制定日期 2014-11-01

안녕하세요 :)

글로비 성형외과에서 안검하수 교정 & 쌍꺼풀 수술 한지 3개월이 지나서, 후기 올리러 왔어요.

너무너무 자연스럽게 자리를 잡아서 기분이 좋아요 ㅎ.ㅎ

▼ BEFORE 사진이에요.

눈 지방이 많고, 아주 얇은 속쌍꺼풀이 있긴 하지만 거의 보이지 않아서 답답한 눈이였어요.

안검하수도 있어서 눈을 크게 뜰때마다 이마가 같이 들어올려져서 불편한점도 많았고요.

취업준비도 곧 시작해야했던터라 망설임없이 수술 날짜를 잡았었습니다.

친절하게 세차례에 걸쳐서 상담을 해주시고, 세심하게 안내를 도와주셔서 편안하게 수술을 받을 수 있었어요.

▼ 수술 받은지 세달이 지난 지금, 너무너무 만족스러워요 :)

원장 선생님께서 세달이 지나면 완전히 자연스러워진다고 하셨는데, 진짜 말씀하신대로 됬어요.

신기방기 *-*

지인들이 너무 잘됐다고, 소개해달라고 하시는분들도 많더라고요!

눈도 커지고, 인상도 부드러워져서 전체적인 얼굴 느낌도 많이 달라졌다고 하시더라고요.

기분 완전 좋아요 헤헤헤

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..