logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 물방울 가슴수술후기
早会 806 制定日期 2015-03-12

저는 물방울 가슴밑선으로 수술했구요 지금 3개월이 막지났습니다 !!!

모양이 완전히 자리를잡아서 자연스러운 모양에 완전만족하며 지내고있어요~

정말 고민도 많이했구 가슴수술때문에 스트레스 달고 살았던게 아직도 생생해요

가슴수술 하는날도 무척 고민했는데... 정말 잘한거 같아요~^^

촉감은 많이말랑거려졌는데 아직 좀더지켜봐야알것같아요!!ㅎㅎ

확실히 옷입었을때 옷태가 달라져서 너무 만족스러워요ㅎㅎ올 여름에 워터파크 갈려고 몸매

관리도 하려고 헬스장에등록했어요ㅎㅎ

큰옷 입고 운동하다가 이제는꽉 째는 트레이닝복 구입해서 운동가는길이 즐거울것같습니다 ㅎㅎ

빨리 여름이 되어서 비키니 입고싶습니당~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..