logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 벌써 6개월째^^ 물방울 보형물이라 그런지 자연스러워요~
早会 615 制定日期 2015-03-13

요거는 1달 되었을때에요~

최근사진~

정말 많이 자연스러워졌죠??

처음 수술하고 나서는 윗가슴에 붓기가 좀 있어서 걱정했었는데

찜질 자주 해주고 산책도 많이 하니까

붓기 많이 빠지더라구요~

지금은 촉감도 많이 자연스러워졌어요~

한달째 사진이랑 비교해봐도 많이 자연스러워졌죠?

이제는 가슴골도 생기고.. 꿈같아요

수술 전에 샀던 옷들 꺼내서 다시 입어봤는데

가슴 쪽이 너무 꽉 맞아서 옷도 다시 사야할거같아요

그래도 행복한 고민이네요

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

위에 사진 두 장이 가슴수술 하기 전 저의 흑역사랍니다

제가 마른편이라서 가슴도 작고 브래지어도 다 남았었어요

이제는 브래지어도 예쁜 것만 골라 입고

옷도 입고 싶은거 다 입네요~

요즘은 친구들끼리 만나면 저 가슴수술 한 얘기만 하는거같아요

가슴수술 하면 많이 아프지않냐고 물어보는데

저 같은 경우는 유륜절개로 수술해서 그런지

팔 사용하는 것도 문제없었구요

그냥 뻐근한 느낌만 좀 있었네요~유륜절개는 이제 거의 티도 안나구요

올 여름엔 비키니 입고 바닷가 갈 수 있을거같아요

이정도면 성공했죠~?^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..