logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 팔뚝 지흡 3달째 후기
早会 486 制定日期 2015-03-13

팔뚝 지흡 했구요 이제 3개월째네요

오늘 옷 입다가 얇아진 팔뚝에

문득 기분이 좋아져서 후기 올립니당

비포

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

살찌면 상체에만 살 붙는

딱 전형적인 상체비만이었죠

이게 아마 수술 후 삼일째일꺼에요

이제는 기억도 가물가물하네요

팔뚝 지흡하고 나서 한 2~3mm 줄었어요

지방흡입이 지방세포 수 자체를 줄여준다던데

요즘은 살 쪄도 팔뚝에는 살이 안붙더라구요

그래도 너무 마음놓고 막 먹으면 안된다는 생각에

식이요법도 하고 운동도 하고

관리도 계속 꾸준히 같이 해주고 있어요~

많이 얇아졌죠~?

이제는 뼈팔이라고 해도 될거같아요~

요즘 날 풀려서 종종 얇은 옷 입는데

완전 만족만족 대만족이네요

흉터도 점점 옅어지더니 이제는 티도 안나요

여름까지 남아있으면 어쩌나 걱정했었는데 걱정 덜었네용

팔뚝 지흡 저는 정말 만족스러워요

엄마도 엄지 척척 들어주네요^0^

앞으로도 관리는 제 몫이겠죠?

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..