logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 처음 연예인 닮았다는 소리 들었어요!
早会 2,136 制定日期 2015-06-20

3달 전에 눈수술 했어여!!
이게 최근 제 모습이구요 지금은 매우 만족해용^0^
어렸을 때 수술하면 안좋다고 하는데
저는 빨리 하길 잘한 거 같아요
늦게 수술해서 달라지면 앞으로 만나는 사람들도 많아질텐데
더 티도 나고 할 것 같아서 저는 졸업전에 했거든요 ㅎㅎ
수술은 매몰 눈매교정이랑 앞트임했는데
진짜 제 친구들 눈 한 애들 중에 제가 제일 자연스럽게 되서 뿌듯해요
다른애들은 붓기도 잘 안빠지고 마음에 안들고 속상해하더라구요;
아마 그냥 동네병원에서 한듯..

이거는 하기 전 사진인데
진짜 집에서도 못난이라고 부를 정도로 ㅡㅡ
외모 컴플렉스가 되게 심했었는데
눈이 진짜 중요하단걸 새삼 깨달았어요ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 저는 제 얼굴에서 맘에 드는 곳이 하나도 없었는데
눈 하나 하고나니 전체가 예뻐보여서 좋아요!
앞으로도 눈으로 고민하시는 분들한테 글로비 추천할거에요ㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..