logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 원래 예쁜줄알아요ㅋㅋ
早会 1,346 制定日期 2015-06-23

코 수술한지 한달 정도 됐구요~
솔직히 코수술은 붓기 빠지고 하는데 한달 이상 걸린다고 들었는데
저는 생각보다 붓기도 빨리 빠지고 자리도 빨리 잡은 거 같아요
저희 언니한테 추천받아서 노봉일 원장님께 했구요!

하기 전에는 진짜 평범한 얼굴이 낮은 코 때문에 더 밋밋해 보엿는데
하고나니 진짜 얼굴이 세련되졌다고 다들 그러더라구요ㅎㅎ
거기에 화장하면 얼굴이 화려해지고 콧대가 서니까 얼굴에 균형이 잡힌느낌ㅎㅎ
진짜 하나만 건드려도 인상이 달라진다더니
코가 효과 진짜 최고인 거 같아요!
원장님이 제 코는 너무 세우는 것보다 약간 얼굴에 어울리게 자연스럽게 하는게
더 좋을 것 같다고 하셔서 약간 매부리 다듬고 콧대 세워주셨는데
진짜 자연스럽게 잘 된 것 같아서 마음에 들어요~
사진도 예쁘게 잘 나와서 한달째, 엄청 만족하고 있어요!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..