logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 요즘 예쁘단소리 많이들어요^^
早会 1,471 制定日期 2015-11-04

안녕하세용^^
글로비에서 눈재수술 평이 좋아서 하게 됐는데
저도 지금 완전 만족만족중♥
예전에 쌍꺼풀 절개랑 앞트임 했었는데
쌍꺼풀라인도 마음에 안들고 앞트임은 진짜..
해보신 분들만 아실텐데 티 안나게 하면 할 이유가 없다고 생각해서
어느정도 티나게 해달라고 했었는데 완전 후회ㅜㅜ
눈이 몰리거나 한건 아닌데 약간 티난다는 소리를 많이들어서
복원도 같이 했어요~

이건 일주일째 사진인데
쌍꺼풀 라인도 다시 잘 잡혔고
눈매교정을 같이해서인지 눈이 훨씬 크고 또렷해진 느낌?
요즘 쌍꺼풀 할 때 눈매교정 같이 많이 한다던데
전 완전 추천이요ㅋㅋㅋ눈뜨는 힘이 달라진 느낌이라 해야하나??

그리고 이제 3달 됐는데 붓기 빠지고하니까
진짜 자엽스럽고 사람이 더 똘망똘망해보이는 것 같아요ㅋㅋㅋ
주위에서도 분위기가 완전 달라졌대요~
스스로도 만족중이에요 *^^*

이게 수술 전 사진인데요.. 약간 몰려보이기도 하네요
이렇게 보니까 완전 수술하길 잘한 거 같아요
첫수술보다 재수술이 더 민감하고 가격도 더 비싸긴하지만ㅠ
눈재수술 고민하시는분들은 글로비에서 상담받아보시길~~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..