logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 극적인 가슴수술 후기
早会 705 制定日期 2015-06-29

글로비에서 가슴 수술한지 벌써 2달 정도 됐네요 ㅎㅎㅎㅎ
가슴수술은 왠지 큰 용기가 필요했구 겁도 많이 먹었었는데
하고나서 별 거 아니네~ 하는 생각이 들더라구여ㅋㅋㅋ
요즘 워낙 가슴도 수술 많이 해서 저도 하길 잘했다는 생각! *^^*

하기전에는 뭐... 거의 가슴만 보면 여자인지 남자인지
구분 못하는 수준....ㅎㅎㅎㅎ
지금봐도 씁쓸하네요
뽕을 넣어도 옷입으면 태가 안날 정도로 진짜 작았는데ㅠㅠ
지금 고민하시는 분들은 당장 하시라고 추천하고 싶어요!

이게 1달째, 2달째 사진인데 진짜 다시 태어났답니다(뿌듯)
물방울 가슴성형 했구요~
저는 생각보다 안아팠고 한 한달정도 되니까
일상생활도 편하게 가능했어요!
지금은 원래 제 가슴처럼 당당하게ㅋㅋㅋ
진짜 다시 생각해도 하길 잘한거 같아요~
제 수술담당이셨던 남상재 원장님 진짜 신의손이신듯ㅋㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..