logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 100%만족해요♥
早会 653 制定日期 2015-11-05

20151105345277117.jpg  20151105514870569.jpg

안녕하세요~ 처음으로 후기 남깁니당ㅎㅅㅎ
저는 글로비에서 얼굴 전체 지방이식 했구욤
하고 나서 바로 티가 되게 많이 났었는데
전 그것도 맘에 들었지만ㅋㅋㅋ
2주정도 되니까 사진처럼 자연스러워지기 시작했어여
얼굴이 입체적인 느낌나서 더 작아보인다는 소리 많이 들어요
원래 수술 한곳만 해도 얼굴이 달라진다고 하는데
저는 지방이식으로 이렇게 많이 변할줄은 몰랐어요!!
제 원래 얼굴은 약간 굴곡이 없고 해서 밋밋해보이는 것도 있고
차가워보인다는 소리도 들었었는데
지금은 동글동글 순하고 약간 귀여운 이미지가 된 것 같아요
진짜 맘에 들어여ㅠㅠ
저는 글로비에서 수술하고 100프로 만족하고 갑니당ㅎㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..